пользуемся практически только ею: contex strong - гель-смазка для интимного применения с экстрактом алоэ вера и регенерирующим эффектом. смазка создана специально для любителей анального секса.

2017-11-20 21:16

как пользоваться гелем для анального секса

Ароматные и возбуждающие гели для анального секса

Когда девушка внутри себя и в «своей голове» будет понимать, что ее партнер не сделает ничего такого, что причинит ей боль, то она расслабиться, и все обязательно получится. Гели «контекс» безопасны для здоровья обоих партнеров, если они соблюдали правила их использования во время интимной близости. Именно поэтому вам стоит правильно выполнить все действия, которые в будущем помогут избавиться от боли и неприятных ощущений.

Что важно знать, чтобы получить удовольствие от анального секса

Как правило, у здоровой женщины в период сексуального возбуждения вырабатывается достаточное количество смазки, но некоторые лекарства, алкоголь, неправильное питание может привести к тому, что смазки на полноценный половой акт не хватает. Первый анальный секс с женой соседа красивый анальный секс с бой-френдом настоящий анальный секс русской пары анальный секс лесбиянок позволил им кончить смуглая девчонка развела бой-френда на анальный секс русский домашний анальный секс сосед пришёл и трахнул пьяную жену хороший анальный домашний секс анальный секс с наслаждением. Предварительное смазывание отверстия – универсальное средство, гарантирующее уменьшение болезненных ощущений и предотвращающее различные повреждения.

Гель смазка - журнал врача

(однако следует помнить, что гели на водной основе быстро теряют влагу в процессе занятия любовью. поэтому для анального секса лучше поэтому после секса в обязательном порядке проводятся гигиенические процедуры, где используется специальное мыло или интимный гель.)

Выбор атрибутов для подготовки к анальному сексу действительно огромный, где по душе смогут найти изделия не только новички, но и профессионалы, которые познали все грани анального удовольствия. Если вы попытаетесь завести разговор об анальном сексе в приличном обществе, вас, скорее всего, попросят сменить тему, так как данный предмет обсуждения считается крайне неприличным. При первом сексуальном акте гель избавляет от дискомфорта, помогает максимально расслабиться, облегчает скольжение и усиливает оргазм. Тем не менее, анальный секс пользуется популярностью среди многих пар. дело в том, что в области заднего прохода находятся эрогенные зоны, которые при бережном стимулировании могут доставить представительнице прекрасного пола ни с чем несравнимое удовольствие.

я бы хотел поинтересоваться, какими подручными смазками можно пользоваться при анальном между и ? если у вас не оказалось под рукой смазки для секса, то приготовить лубрикант можно и в домашних условиях.